Мы ЗА активный образ жизни!

Подвижный, быстрый человек

гордится стройным станом.

Сидящий сиднем целый век

подвержен всем изъянам.

11 сентября — теплый осенний денёк. Классные руководители 7А класса (Захарова Т.В.) и 6А класса (Шишкина И.П.) предложили детям после занятий выйти из домашнего киберпространства, взять в руки настоящий лук со специальными стрелами и поучаствовать в турнире по лучным боям. 

Archery Tag – это перспективный вид спорта, уникальное сочетание азарта и тактики! Современная, динамичная и абсолютно безопасная игра. 

Приб Герман, директор Федерация лучного боя, провел турнир для ребят на спортивной площадке школы при грантовой поддержке Росмолодежи. Федерация лучного боя г. Тюмени предоставила для подростков индивидуальное защитное снаряжение: защитная маска, крага для защиты руки от удара тетивой; индивидуальное игровое снаряжение: набор стрел с мягкими наконечниками, специализированный лук и надувные фигуры.

В ходе турнира от детей требовалась концентрация и внимание, сила и ловкость, разработка тактики защиты и нападения и командное взаимодействие. Игра очень подвижная. Поверьте, это интереснее, чем кликать мышкой не выходя из дома. 

Популярная игра Archery Tag, набирающая обороты во всем мире, увлекает взрослых и детей с первых минут! Турнир по лучным боям Арчери Таг в рамках гранта Росмолодежь  может стать и для Вас увлекательным занятием!

Ссылка на группу: https://vk.com/72archerytag