Сегодня праздник у ребят…

Ограничительные меры, преследующие нас на каждом шагу, не распространяются на праздничное настроение. Его у учеников нашей школы – в избытке! Предновогодние утренники проходят по традиции и в этом учебном году, только формат мероприятия не совсем традиционный.

Во-первых, в этот раз Дед Мороз и Снегурочка приходят не на общий праздник, а заглядывают на огонёк к каждому (!) классу. Кажется, они уже сбились со счёта – сколько раз кружились в хороводе с учениками 37 школы. 

Во-вторых, старенький и немного ленивый (обычно просто сидящий на троне) Дед Мороз в 2020 году превратился в активного любителя игр: дети и прыгают, и приседают, и изворачиваются как могут, лишь бы не быть заколдованными волшебным посохом Деда Мороза.

Свои волшебные способности проявляет и Снегурочка. Ученики 37 школы даже не догадывались, что она способна читать мысли! Поднеся над головой каждого пришедшего на праздник волшебную шапочку, Снегурочка безошибочно определяет, кто о чём думает.

Не обходится и без привычных развлечений: загадок, стихотворений, песен и плясок. Каждый гость праздничной «ёлки» получает заслуженный подарок и, счастливый, позирует на долгую память об уходящем 2020 годе и таком фантастическом празднике! 

А пока ученики в компании Деда Мороза и Снегурочки уносятся в ритм завершающих праздник танцев, учителя тихонько подходят к нарядной ёлке и, взяв в руки самый большой и красивый шар, висящий на ней, загадывают своё заветное желание – скорее увидеть в стенах школы ушедших на дистанционное обучение школьников…

C:\Users\Учитель\Desktop\1.PNG
C:\Users\Учитель\Desktop\2.jpg
C:\Users\Учитель\Desktop\4.jpg
C:\Users\Учитель\Desktop\3.jpg